欢迎光临《上海生活网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 上海生活网 > 汽车 > 正文

T时代新C5“寻找新时尚之旅”完美收官

2015-06-17 来源:未知 我要投搞

   6月13日,东风雪铁龙T时代新C5上海举办了《新“绅”活,随“芯”所遇》系列的首站活动——寻找新时尚之旅。经过前期微信征集,八名小伙伴幸运入围,和T时代新C5一起寻找魔都时尚之源。

    “我自己就是C5老车主,对C5有着特别的感情,这次有机会可以参加试驾,特别想看看它有哪些新变化。”前来参加活动的朱先生对媒体表示。那么经过了一天的寻美之旅,T时代新C5究竟带来了怎样的惊喜呢?让我们精彩回顾!

T时代新C5“寻找新时尚之旅”完美收官

    和T时代新C5一起寻找魔都最时尚

    下午一点半,“寻找新时尚之旅”在上海万通店和上海众国店正式起航。此番T时代新C5的消费者试驾活动共有四条线路,分别途径上海具有独特艺术气息的八个地点:马勒别墅、1933老场坊、喜马拉雅中心、中华艺术宫、上海当代艺术博物馆、张江艺术公园、上海玻璃博物馆以及上海邮政博物馆。

    “快快,导航选路……这条路不堵,正好提提速……这个任务点是拍照,抓拍点好图……搞定,目标下一个任务点,加油!”在驾驶四号车驶向第一个任务点“玻璃博物馆”途中,朱先生在整个试驾过程中表现活跃,一直处于高频率笑声中。“这T时代新C5比老款的动力有很大提升,操控起来也更加灵活,最关键的是还节能减排”。朱先生向同行媒体表示。作为一名从事PR工作的企业中层,他平时工作很忙,最大的乐趣就是闲暇时驾着车、带着爱人去郊游。他非常感谢这次活动给他体验T时代新C5的机会,并且感觉这款“新车”,比他驾驶的老款车型有很大的提升。

T时代新C5“寻找新时尚之旅”完美收官

    与朱先生处于两个维度空间的怀先生,则显得安稳沉着。他认为,T时代新C5的CITROEN CONNECT设计十分人性化,道路指引非常明确。活动中,怀先生通过倒车雷达画面及时绕过地桩。此外,携妻儿一同来参加活动的怀先生,发现一路上女儿一直甜甜地睡着,这也让他对T时代新C5的MCS大师级舒适十分满意。

    T+STT核芯动力保障选手顺利通航

    此次参赛的四组选手,在完成任务的过程中,发现T时代新C5就是他们的“坚实后盾”。东风雪铁龙T时代新C5搭载全新“T+STT核芯动力”,该1.6THP涡轮增压直喷发动机由标致雪铁龙集团与宝马联合研发,连续八年夺得“年度国际发动机”大奖,足以见得其实力强劲,保障了选手们一路澎湃。而STT智能启停系统则不仅让选手们在都市拥挤路面上游刃有余,且还在省油方面给选手留下了深刻印象。

    值得一提的是,T时代新C5傲视同级的MCS大师级底盘,使得车辆舒适性及操控性极大提升,让选手们完成任务的过程更加轻松和愉悦。此外,在“智能选路”的任务环节中,搭载在T时代新C5上的CITROEN CONNECT车载互联系统,使选手们在纷繁复杂的都市路况下仍然能顺利抵达目的地。

T时代新C5“寻找新时尚之旅”完美收官

    “本来我还在SUV与T时代新C5之间权衡,这次试下来,我心里大概就有数了。”三号车选手高先生如此表示。作为一名医生,高先生平时的生活就是医院、家两点一线,此番想选购的是他人生中的第一辆车。经过市区拥堵路面,T时代新C5的STT智能启停系统顺畅而平稳的工作,给他留下了很深印象:“这样看来,这车在市区开可以说是非常省油,不错。”

    而从事医药行业的沙先生则表示,坐进T时代新C5后,第一感觉就是车内空间大。平时喜欢骑行活动的他,如今对T时代新C5比较感兴趣:“我现在开的是晶锐,车太小,现在想换一部‘大车’。T时代新C5的空间很合理,坐进去也不局促。”在众国4S店发车的他基本不需要借助CITROEN CONNECT,就完成了全部四个任务点。

T时代新C5“寻找新时尚之旅”完美收官

    最终,通过一天紧张的任务,并且在东风雪铁龙上海众国店与东风雪铁龙上海万通店的支持和帮助下,四组选手平安顺利地回到了目的地。在收获购车基金大奖的同时,他们也深刻地体验了T时代新C5的驾驶乐趣。


复制链接 打印
上一篇:全球创投大咖云集成都创投峰会
下一篇:没有了