欢迎光临《上海生活网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 上海生活网 > 汽车 > 正文

尽享法式奢旅,带你揭秘C6千鸟格全舱NAPPA真皮

2016-06-12 来源:未知 我要投搞

 导语:

几个世纪以来,人们一直将真皮奉为大自然恩赐,因为每一张皮都不可复制,各具韵味。在工业时代,皮质产品更是成为了人与冰冷机械接触的最佳介质自然的温度,柔软的手感,细腻的纹理,真皮拥有最接近肌肤的触感。正是这样,人们对真皮产品的需求反而随着时光的流逝日益增强。

正文:

“遇见我的预见——C6合伙人行动”系列体验活动在伟巴斯特和圣戈班顺利开展之后,201668日,东风雪铁龙“遇见我的预见 C6合伙人行动品鉴沙龙”继续前行,在全球顶尖皮革企业杰仕地(GST)开启全新的品鉴之旅,体验Nappa真皮的自然亲肤触感。

作为业界最具信誉及价值的皮革品牌,拥有超过200年全球制皮经验,从2005年开始,杰仕地(GST)就为PSA提供高品质的真皮产品。此次杰仕地(GST)东风雪铁龙全新高级轿车C6提供的全舱进口NAPPA头层牛皮,触感舒适而又细腻。它将雪铁龙品牌舒适、时尚、科技的精髓完美地融合在一起,为用户提供了更完美舒适的驾乘体验。

 

C6全舱进口NAPPA头层牛皮与温莎千鸟格内饰纹理

 

取材用料致力完美,全世界仅10%皮源可满足

一般NAPPA真皮都是指头层牛皮,也是一种传统制皮工艺的升华,它有着细腻的纹理以及柔软的触感。但是此次C6上使用的NAPPA真皮是选取3-5岁的小公牛的A级头层皮,全球只有10%的皮源可以满足。同时,在选取时对于疤痕,缺陷有着严格的甄选,入选率非常低,100张才能有1-2张合格。所触之处,皆为完美无瑕的真皮质感。

 

杰仕地(GST中国区和韩国区研发高级总监Thorsten Lahnstein为来宾介绍NAPPA真皮的优势

 

历经400多道工序,打造奢华亲肤触感

C6全舱NAPPA真皮,从取材到成品,整个制作过程历经400多道工序,用不可思议的细腻工艺和极致工艺达到人们理想中的舒适程度。为了保持牛皮的天然纹路和质感,没有压花、打磨等掩盖瑕疵的工序,采用轻涂饰,涂层低于30微米、远远薄于普通真皮的50微米厚度,透气性更好,能展现出动物皮自然的花纹美感,甚至连毛孔都能看见,而且皮质柔软,亲肤感更强。而其他普通皮质为了提高皮质利用率,采用印花、打磨掩盖瑕疵,自然也没有NAPPA真皮浑然天成的细腻柔软触感。

 

来宾体验真皮裁切过程

 

沿袭温莎公爵的审美时尚 千鸟格设计尽显贵族范儿

谈到时尚风格,千鸟格一定是经典中的经典,精致勾勒的形状就像四角不规则的华贵棋盘,透着文雅的气息。它源于19-20世纪的威尔士王子格,也称为格伦格,自爱江山不爱美人王储温莎公爵穿着以来,这种粗花呢图案便在时尚圈经久不衰,一直受到欧洲贵族的喜爱……此次C6NAPPA真皮也采用行业内独有的千鸟格无规则打孔设计,赋予历史沉淀的千鸟格以重生的灵感,在视觉上营造出更多的系列感和层次感,既有对过去复古传承,又有对未来的畅想革新,用精湛的工艺,独特的设计引领汽车内饰新风尚。

 

东风雪铁龙及杰仕地(GST)领导合影

 

 

C6合伙人行动精彩继续

C6合伙人行动是由东风雪铁龙发起,携手11家全球顶级汽车配件制造商共同参与的品鉴活动,通过推出一系列线上、线下体验项目,深度解析一辆极致好车的造车理念,传递雪铁龙品牌百年造车理念及高端车创新精神,将全新高级轿车C6的科技亮点进行逐一解读。此次走进杰仕地(GST, 深刻体验到了C6全舱进口NAPPA头层牛皮为用户创造了一个精致、舒适、细腻的法式生活体验空间。

未来3个月内,东风雪铁龙将携手更多“C6合伙人不断推出沙龙活动,相关视频和线上互动也将同步推进。相信这场跨汽车生产企业、零配件供应商、媒体的联合体验行动,一定可以触动消费者多维的感官,将C6的舒适、时尚和科技从感性、理性等层面完美表达,为用户带来耳目一新的全方位体验。


复制链接 打印
上一篇:华颂7新旗舰 商务家用一车满足
下一篇:没有了