前位置: 主页 > 上海生活网 > 新闻 > 正文

2017杭州国际时尚周&潮童星国际少儿超模大赛媒体发布会顺利举行

来源: 未知  2017-02-26 上海生活网

2017年2月24日,杭州国际时尚周超级童模大赛暨潮童星国际少儿超模大赛媒体发布会在杭州滨江宝龙城市广场隆重举行。中国国家艺术研究院执行院长竺逸民先生、法中艺术教育学会副秘书长俞梦佳女士、浙江省共助扶贫慈善会副会长/浙江卓风网络科技有限公司董事长金光先生、浙江省服装行业协会副秘书长/杭州市服装设计师协会秘书长顾小华先生、浙江省服装行业协会设计师分会副秘书长裘晶青女士、杭州至上文化创意有限公司营销经理任瑶女士、合集置和(杭州)文化创意有限公司著名时装设计师张义超女士、潮童星品牌创始人赵夏女士出席了本次活动。

图中依次为张义超女士、竺逸民先生、赵夏女士、顾小华先生、金光先生

2016潮童星国际少儿超模大赛优秀童模选手张轶程

强强联手,共同搭建国际童模时尚舞台

杭州国际时尚周超级童模大赛暨潮童星国际少儿超模大赛由潮童星国际少儿超模大赛组委会集结法中艺术教育学会、国际艺术家联合会、中国国家艺术研究院、杭州时尚周组委会、共助扶贫慈善基金会联合发起,是中国少儿模特领域的至高标准和极尽完美风貌的国际性少儿赛事。每年3月份启动,联合国内外高端时尚童装品牌、原创高端设计师童装品牌,选拔全国最优秀少儿超模。为各大婴童企业与少儿模特搭建展示与互动的高端平台,全力打造出中国极具影响力、独具标杆水准的专业少儿超模比赛。

浙江省服装行业协会副秘书长顾小华先生对本次活动发表了致辞。顾先生表示,作为一个国际性超级童模赛事,本次大赛为中国优秀儿童模特提供了一个进入世界超级儿童模特行列的桥梁,感谢各界人士对本次大赛的关注与支持,预祝赛事圆满成功!

潮童星品牌创始人赵夏女士对本次赛事进行详细介绍

本次活动进行了潮童星国际少儿超模大赛全国各地赛区的授权仪式。

潮童星创始人赵夏女士(中间)为分赛区授牌合影留念

截止至今日,一共有70多家赛区承办了赛事,其中亲临本次现场授权仪式的代表有杭州萧山赛区、杭州滨江赛区、杭州富阳赛区、杭州城西赛区、杭州之江赛区、杭州建德赛区、杭州临平赛区、杭州城东赛区、杭州城北赛区、宁波鄞州赛区、宁波余姚赛区、宁波慈溪赛区、宁波北仑赛区、宁波奉化赛区、宁波海曙赛区、温州瑞安塘下赛区、温州永嘉桥头赛区、温州鹿城欧洲城赛区、温州新城东欧智库赛区、温州永嘉瓯北赛区、绍兴越城赛区、绍兴诸暨赛区、绍兴袍江赛区、绍兴嵊州赛区、绍兴柯桥赛区、绍兴上虞赛区、湖州长兴赛区、湖州银泰赛区、湖州德清赛区、湖州安吉赛区、金华东阳赛区、金华万达赛区、金华大润发赛区、金华武义赛区、义乌绣湖赛区、金华永康赛区、丽水莲都赛区、丽水龙泉赛区、丽水缙云赛区、台州温岭赛区、台州玉环赛区、台州仙居赛区、台州临海赛区、台州黄岩赛区、台州椒江赛区、台州路桥赛区、台州天台赛区、嘉兴海宁赛区、衢州柯城赛区、舟山普陀赛区、安徽池州赛区、苏州湖西赛区、苏州常熟赛区、苏州相城赛区、苏州盛泽赛区、盐城赛区、南通赛区、江西上饶赛区上海浦东赛区、上海浦西赛区、广西桂林赛区等50多家。

 

图中依次为顾小华先生、张义超女士、竺逸民先生、裘晶青女士、赵夏女士、任瑶女士、俞梦佳女士、金光先生

接下来,中国国家艺术研究院执行院长竺逸民先生、法中艺术教育学会副秘书长俞梦佳女士、浙江省共助扶贫慈善会副会长/浙江卓风网络科技有限公司董事长金光先生、浙江省服装行业协会副秘书长/杭州市服装设计师协会秘书长顾小华先生、浙江省服装行业协会设计师分会副秘书长裘晶青女士、杭州至上文化创意有限公司营销经理任瑶女士、合集置和(杭州)文化创意有限公司著名时装设计师张义超女士、潮童星品牌创始人赵夏女士一起触动启动球,共同见证了杭州国际时尚周超级童模大赛暨2017潮童星国际少儿超模大赛媒体发布会顺利召开。

引领中国儿童时尚界风潮来袭

在本次媒体发布会上,大赛的历届冠军选手也出现在了现场,更为观众带来了一场震撼的时尚表演。

2016潮童星国际少儿超模大赛少儿组冠军米拉

2016米潮童星国际少儿超模大赛少儿组冠军米拉舞蹈表演

2016年潮童星国际少儿超模大赛幼儿组大赛冠军黄滢翾

潮童星时尚童模走秀

潮童星国际少儿超模大赛不单是一场比赛,更是促进儿童素质教育,引领中国儿童模特走向世界的时尚盛典!

◆ 潮童星电话:4008-955-922

◆ 潮童星官网:www.ctkidstar.com

◆ 潮童星微信公众号:chaotongyishu

◆ 潮童星微博:潮童星官网

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:2017杭州国际时尚周&潮童星国际少儿超模大赛媒体发布会顺利举行

已有10条评论