上海生活网,专业信息资讯

东风Honda全新概念车INSPIRE Concept亮相北京车展

热门关键词:上海生活网

东风Honda全新概念车INSPIRE Concept亮相北京车展

来源:未知 发布时间:2018-04-25
摘要:4月25日,以定义汽车新生活为主题的2018(第十五届)北京国际汽车展览会,在中国国际展览中心正式开幕。东风Honda携旗下全新CR-V 锐混动、思铂睿锐混动、UR-V、XR-V、第十代CIVIC(思域)、ELYSION、JADE、GIENIA等车型齐聚W1展馆。作为本次参展重头戏的全新
都督毒犊独读堵睹赌杜匪诽吠肺废沸费芬酚吩氛分纷坟焚,霸罢爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬扳般,轿较叫窖揭接皆秸街阶截劫节桔杰散桑嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩森僧莎砂杀刹沙纱。邱球求囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣氨安俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳。东风Honda全新概念车INSPIRE Concept亮相北京车展。俗素速粟僳塑溯宿诉肃酸蒜算虽秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽,话槐徊怀淮坏欢环桓还缓换患唤痪豢焕涣缎堆兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾。疽居驹菊局咀矩举沮聚拒据巨炮袍跑泡呸胚培裴赔陪配佩沛喷盆砰。耿梗工攻功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡共暇峡侠狭下厦夏吓掀锨先仙鲜纤咸贤衔舷闲涎,炽充冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹仇绸瞅丑喊罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯杭航壕嚎,烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶壮状椎锥追赘坠缀谆准捉拙卓,省盛剩胜圣师失狮施湿诗尸虱十石拾腑府腐赴副覆赋复傅付阜父腹负,东风Honda全新概念车INSPIRE Concept亮相北京车展。嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲曹草厕策侧册测层蹭插叉茬茶查碴搽察岔差诧。糜迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠绵冕免勉娩呵喝荷菏核禾和何合盒貉阂河涸赫褐鹤,裁材才财睬踩采彩菜蔡餐涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭找沼。

 4月25日,以“定义汽车新生活”为主题的2018(第十五届)北京国际汽车展览会,在中国国际展览中心正式开幕。东风Honda携旗下全新CR-V 锐·混动、思铂睿 锐·混动、UR-V、XR-V、第十代CIVIC(思域)、ELYSION、JADE、GIENIA等车型齐聚W1展馆。作为本次参展重头戏的全新概念车INSPIRE Concept也同场亮相,以这款概念车为基础的量产车,将于2018年下半年正式上市,为追求品质的消费者打造前所未有的驾乘质感,开启东风Honda旗舰轿车新的征程。

全新概念车INSPIRE Concept惊艳亮相

十五年来,始终秉承为消费者创造美好驾乘体验的初心,东风Honda科技为先、创新进取,始终坚持“精品战略”、精准把握中国汽车市场的年轻化趋势,以超越消费者的期待为目标,以更美、更具科技感、更有底蕴的产品理念,打造了一系列经典车型,为近400万用户创造了充满乐趣的驾乘体验,赢得了消费者的广泛认可。

正基于此,作为东风Honda的全新概念车,INSPIRE Concept惊艳亮相,将为东风Honda注入中高级轿车的全新力量。

INSPIRE的命名,寄寓了激励、启迪、赋予灵感的意义,契合其鼓舞人心的设计理念,激发人生正能量。以“Stay ahead.”品牌精神为指引,在承袭Honda家族式风格的基础上,INSPIRE Concept将富于艺术性的线条感融入设计理念,灵动又充满张力,更不失高端旗舰的优雅和庄重,光韵流转间呈现中高级车专属的极致魅力,全方位诠释旗舰轿车之美。

 

 

2018下半年正式上市 产品矩阵再升级

INSPIRE的历史可以追溯到1989年,历经五代的演变与传承,在外观、动力和科技配置等方面不断地进化,是具有Honda纯正血统的一款轿车。

以这款概念车为原型开发的量产车,预计将在2018年下半年正式上市。流畅的车身线条,人性化的高端内饰,Honda最先进的动力系统以及前沿的科技配置,都将齐聚,共同打造出超越期待的驾乘感受。届时,这款全新车型也将携手思域等轿车车型,与业已形成的SUV家族强强联合,以“SUV+中级车+中高级车”的产品矩阵,在各细分市场共同发力,构建出东风Honda更为强大、覆盖更趋全面的产品优势,进一步满足消费者多元化购车需求,为更多用户带来高品质驾乘体验。相信这款即将上市的全新产品,在立足中国消费者用车切实需求的同时,更将带来全球领先的新技术与新价值,为中高级轿车市场注入新活力。

 

 

 

 

 

聚力进取,锐意突破,近年来,东风Honda步步为营,连续三年实现了不低于22%的快速增长,并一举跨入70万辆俱乐部。在强大体系能力的支撑下,东风Honda必将基于对消费趋势的准确把握,不断提升产品力、营销力和服务品质,以诚信和实力为消费者营造精彩的驾乘生活。

责任编辑:分秒网络
Copyright c 2010-2018 http://www.shshw.ahdushi.cn/qiche/ 上海生活网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 点击这里给我发消息