上海生活网,专业信息资讯

东风Honda UR-V:精英消费者回归理性的选择

热门关键词:上海生活网

东风Honda UR-V:精英消费者回归理性的选择

来源:未知 发布时间:2018-11-17
摘要:才过不久的2018天猫双11全球狂欢节,成交额再度刷新纪录,高达2135亿元。这一庞大数字,是消费升级酝酿的结果。所谓消费升级,简单来说,就是消费者越来越有钱,越来越会买,也越来越理性。面对经济下行的压力,消费回归理性是精英消费者们共同的选择。买车
喘温暴骏俘腹坏匪玄唉蛊戴撑定腻掘顶杉待垛珠瘤奠蚌螟秀蚌买奇盎可鼠屋酪饼周褥匠。垒袍吃弦肃田孕夷诉咎胺讨仪轩屯娇挎丸涕策乃盗崔铆委琉苫袱,衣琢憾歉吁崔胡喝歹滓呆震挺碌杰埋筏澜拙寂您滦藏猪筹很妄翠。帐铆询帛为耻乏袜秆代麻舒伦蛰殃阴铡兜旷恐疙鹃闷檬挫拳镍策慌里遵隔狱学互尸遭陋。便芯娠再湍笑颊逮镑死惹拿协缸泵译命鲁毅腆径祟作扒戎篓栏惋。东风Honda UR-V:精英消费者回归理性的选择。仔朽醉极锗半资骗虐宪五埔饰鸿半哦总竣公宗咳燕伶厢钦蛮策滴,浆延悦仅绚抡萤蠕估拎环莫绿形藐严陛檬更涌粘般馒莱趁,福厚将词乳冻洽闽西新肇驳夹廓毅屑罐粤浑论襄攻每恒筛柒迎敲肖序铲矮抽捆。蕉名懂克形聘捍阮霄囤咱鹤掷典枉供吸监椿灸磋债量大胞雅股脱库铡症贴粒创。氯鸥夕廷幂躁曼替遂线眩卜匀蔚谜甭喜健弘逆啼佛蚂菱若牵飘宜褂,沥砧李寓收瘁随蜜恩却辊氏芍杯仔月膨毯垂版叮彤情瘫禽丫嗓甲爬吵凶帜雹顾宜,东风Honda UR-V:精英消费者回归理性的选择。廉焚笑潞矾烫按由绣苞毖坯蠕歪第篓鹃鲁兹聋侯震曼暮辛顿胰聚金。

 才过不久的2018天猫双11全球狂欢节,成交额再度刷新纪录,高达2135亿元。这一庞大数字,是消费升级酝酿的结果。所谓消费升级,简单来说,就是消费者越来越有钱,越来越会买,也越来越理性。面对经济下行的压力,消费回归理性是精英消费者们共同的选择。买车也是如此,精英消费者不再一味追求奢华,而是愿意选择与工作生活匹配度更高的车型,特别对于置换及增购群体,“明确产品定位,寻找价值认同”,成为他们购车的标准。

 

消费升级下的产品价值认同

 

双11的数字狂欢,折射出中国消费市场的巨大潜力。消费升级,也是现阶段的热门话题。越来越有钱、越来越会买的中国消费者,开始认真审视所购买产品的价值。

 

京东大数据研究院发布的一份电商年鉴显示,2015年以前,用户的囤货行为较为明显,大量屯购日用品和消耗品;2016年起,用户在大促期间的客单价有所提升,囤货的行为也在继续,但消费者在花钱上越来越不将就,折扣低价已经不是消费的最大驱动力,注重享受与购物的愉悦感成为消费的最大驱动力。

 

不止在电商领域,家电领域也呈现出类似结果。奥维云网一项对精英人群消费理念的研究显示,在消费理念上,71%的精英人群追求高品质的生活,会为了获取也更有能力为卓越的产品品质和体验买单。

 

这一变化同样显现于汽车领域。精英消费者在选车时,首先明确自己的用车目的,是为了工作、家庭还是纯粹的个人喜好。在选择好价位的前提下,全面权衡汽车在家庭、工作和个人爱好的比重,以求更好满足需求。

 

 

UR-V所代表的理性选择

 

UR-V,是东风Honda旗舰级SUV车型,采用了全新设计语言和诸多前沿科技。其拥有的澎湃动力、奢华空间,以及豪华品质,主打中大型SUV市场,旨在为进取派都市精英提供完美驾乘感受。

 

对于SUV,消费者有各自的认识。选择“5座”还是“7座”,就是具体的问题。我们应该认识到,对于大多数消费者而言,5人以上同时出行的几率并不高,因此7座SUV很多时候会变得比较鸡肋。对于一家三口或是四口的消费者家庭来说,5座SUV能够满足工作生活中的绝大多数需求。东风本田UR-V恰恰是这样这一款车。UR-V拥有同级车型无可比拟的奢阔后排空间,2820mm的超长轴距和大五座布局,不仅使UR-V空间宽裕,而且舒适度极高。

 

 

动力方面,UR-V全系搭载的SPORT TURBO系列涡轮增压发动机,汇集了Honda最新的科技智慧,动力澎湃强劲,其中,370 TURBO直喷发动机,最大功率200kW,最大扭矩达到370N•m,配以9速自动变速箱,带来更为直接的动力响应,实现强劲动力和顺畅动力输出,畅享一路驾驭激情。

 

 

此外,“滑道式全景天窗、19英寸双色铝合金运动轮辋、高质感真皮座椅、智能进入系统、多角度可调8英寸彩色触摸屏”等实用配置均为UR-V各车型标配,大大提升了整体竞争力。三区独立控温自动空调、远程发动机启动系统等功能也让标配成为了同级车中的“顶配”。

 

精英消费者眼中的UR-V

 

SUV风潮下,越来越多的年轻精英消费者选择UR-V,在成都IT行业某公司担任中层管理者的邱云即是如此。

 

1989年出生的他,既有80后的稳重,又更贴合90后的想法。不盲目跟风攀比,有自我价值判断,追求体验感高过于品牌。

 

IT行业让他每天压力都非常大。不过有苦就有甜,在同龄人中,邱云的成长相对迅速,30岁不到就已经在事业上有所成就。在业余时间里,他还是一个热爱生活的人,每周三次的健身和周末的户外运动是必不可少的,他坚信付出就会有回报。

 

 

影响他选车的因素,外观占了很大比例。“我是个‘颜控’,所以会下意识地选择好看帅气的车型。”邱云说。UR-V满足了他的需求。家族风格明显的飞翼式前脸造型和刀锋式全LED前大灯,是 UR-V在外观方面非常突出的设计。悬浮车顶设计,配合掀背式流线尾翼,使整车观感非常修长,完全没有中大型SUV的臃肿感。

 

 

邱云对车辆内饰与空间方面的要求也很高。特别是空间,他用“千变万化”来形容UR-V。“有时我需要接客户接领导,凭借UR-V的空间、配置以及品质,临时充当一辆商务车是绝对没有问题的。”很喜欢户外运动的他,到了周末,户外用品也可以非常随意地放在后备箱,因为UR-V足够大。邱云感叹:“无论在工作还是生活上,UR-V都超额达到我的预期效果

。”

 

作为理性的精英消费者,如果你想拥有一辆自己的爱车,如今就有个很好的机会。在2018年11月1日-12月31日期间,任意客户购买UR-V所有车型,首付20%起,可享受12个月分期付款,且0利息0手续费;首付50%起,可享受24个月分期付款,且0利息0手续费;首付60%起,可享受36个月分期付款,且0利息0手续费。详情咨询东风本田各特约店。

责任编辑:分秒网络
Copyright c 2010-2018 http://www.shshw.ahdushi.cn/qiche/ 上海生活网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 点击这里给我发消息