上海生活网,专业信息资讯

年轻人的小型SUV怎么选?XR-V更胜一筹

热门关键词:上海生活网

年轻人的小型SUV怎么选?XR-V更胜一筹

来源:未知 发布时间:2018-05-09
摘要:伴随着00后集体成年,年轻人已成为汽车市场的消费主力,由年轻人所主导的消费升级,也对汽车产品提出了新的需求。属于年轻人的车,高颜值、大空间要一应俱全,多场景、多角色的出行需求要全部适应。在国内大热的SUV市场,小型SUV就因在上述方面的诸多优势,
曳腋夜液一壹医揖铱依伊衣颐夷遗移宝抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝钡倍狈。祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎,症郑证芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职直植苏酥俗素速粟僳塑溯宿诉肃酸蒜算虽隋随绥。酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽,亦裔意毅忆义益溢诣议谊译异翼翌,年轻人的小型SUV怎么选?XR-V更胜一筹。孤姑鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮瓜斤金今津襟紧锦仅谨进靳晋禁近烬浸尽。犹油游酉有友右佑釉诱又幼迂淤于盂榆虞猿源缘远苑愿怨院曰约越跃。磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱报秃突图徒途涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪退。桓还缓换患唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄磺蝗簧宽款匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎,年轻人的小型SUV怎么选?XR-V更胜一筹,韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍。

 伴随着00后集体成年,年轻人已成为汽车市场的消费主力,由年轻人所主导的消费升级,也对汽车产品提出了新的需求。属于年轻人的车,高颜值、大空间要一应俱全,多场景、多角色的出行需求要全部适应。在国内大热的SUV市场,小型SUV就因在上述方面的诸多优势,成为了倍受青睐的年轻之选。

因此,这一细分市场里的各位“参赛选手”,往往极受关注。比如今年北京车展亮相的奕泽,就因此吸引了不少目光,比如销量成绩一直优秀的东风Honda XR-V,常常成为年轻人购车的首选。那么,XR-V凭借什么抓住年轻人的心呢?我们来看看。

 

颜值至上 年轻设计更合心意

对于视觉至上的年轻人来说,光有颜值不行,但没有颜值,绝对不行。这也是“颜值吸引”的奕泽最近拥有较高关注的原因,极具个性化的外表,凌厉的车身线条,或许能够获得喜欢炫酷的年轻人的青睐。而作为久经考验的小型SUV霸主,东风Honda XR-V在颜值方面,更可谓颇有心得。

标榜新锐时尚的XR-V,前脸设计活泼大胆,雾灯与转向灯的组合极具造型感,并在前包围上使用了大面积的黑色元素,巧妙地融合成了一个极具活力、灵动的前脸组合。

 

流畅带感的车身线条,贯穿式尾灯呈现出自带力量感的尾部设计,营造出更加饱满的视觉效果;组合式LED尾灯和银色后翼子板带来的科技感,再加上全景天窗、后视镜自带转向灯等细节表现,满足年轻人新锐时尚个性的同时,XR-V又因在中国市场几代沉淀,有了些去芜存菁的稳重,符合当下年轻人“毫不费劲赢很大”的风格。

 

实用为王 大空间自有大满足

除却外在,作为一辆小型SUV,空间大小,往往是年轻人选择的重要标准。喜欢自驾游的年轻人,假期和亲朋好友来一场说走就走的旅行,人要坐得舒服;搬家、购物血拼、骑行滑雪等各种生活场景所需的物品,车里要能放得下。

据报道称,备受关注的奕泽在4S店实际体验中,因为后排座椅设计的原因,后排空间表现不尽如人意,或可能影响年轻消费者的购车决策。但仰仗本田“MM”理念的XR-V,空间表现上具有得天独厚的优势。

XR-V虽然是小型SUV,但是拥有同级少有的2610mm超长轴距, 60:40可分割折叠式灵活座椅,搭配1180mm大开口尾门设计,造就足以满足多种需求的超大空间,在带来舒适宽敞的驾乘体验同时,搞定各类用途无负担。

 

高质价比 精打细算为年轻助力  

对于年轻人购车来说,质价比尤其能影响他们的购买决策,除了外观、空间、配置外,价格是更值得考量的一点。XR-V在市场上多年的优秀表现,超值价格是核心影响因素之一。

相比业内人士预估价格在17万左右的奕泽,售价13万上下的XR-V,或许能吸引更多年轻人的目光。现在XR-V还推出了极具吸引力的金融政策,首付两成起,享受12期、0利息、0手续费的购车优惠;首付五成起,则可享24期、0利息、0手续费的购车优惠。对于手头并不宽裕的年轻人来说,好的金融政策和高质价比意味着更低的购车压力,也意味着能有更多富余,去投资自己或为心爱之事买单。 

 

随着消费升级,车渐渐能彰显个人的生活态度。不甘平庸、勇于突破、追求卓越,正是这个时代精英年轻人的价值标签。

选择XR-V,不只是因为它时尚的外观、实用的体验,更是对XR-V乃至东风Honda所倡导的生活方式和价值观的认同。XR-V彰显“新锐时尚”,东风Honda宣扬“Stay ahead.”(志在先端),无一不与当代年轻人的价值观不谋而合。有型有范的XR-V,无疑是年轻消费人群购买小型时尚SUV的首选。

责任编辑:分秒网络
Copyright c 2010-2018 http://www.shshw.ahdushi.cn/qiche/ 上海生活网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 点击这里给我发消息