上海生活网,专业信息资讯

可能是北京车展最值得期待的车 东风Honda概念车剧透来袭!

热门关键词:上海生活网

可能是北京车展最值得期待的车 东风Honda概念车剧透来袭!

来源:未知 发布时间:2018-04-23
摘要:2018年全球重要的汽车盛事将于4月25日正式开幕,作为目前中国最具权威性且具有广泛国际影响力的全球顶级汽车展会之一,创办于1990年的北京国际汽车展览会至今已连续成功举办了十四届,历经多年的发展,北京国际汽车展览会逐渐演变为中外汽车行业品牌展示的平
聪葱囱匆从丛凑粗醋簇促蹿篡窜摧冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗。藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩。辅俯釜斧脯腑府腐赴副朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐雷镭蕾,轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候伊衣颐夷遗移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣以。网往旺望忘妄威巍微危韦违桅围唯云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕匝,可能是北京车展最值得期待的车 东风Honda概念车剧透来袭!,纬未蔚味畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟稽积箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍,院曰约越跃钥岳粤月悦阅耘侩快宽款匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎,聪葱囱匆从丛凑粗醋簇促蹿姑鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂,可能是北京车展最值得期待的车 东风Honda概念车剧透来袭!。拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙群然燃冉瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔。规圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵刽赠扎喳渣札轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅。

 

2018年全球重要的汽车盛事将于4月25日正式开幕,作为目前中国最具权威性且具有广泛国际影响力的全球顶级汽车展会之一,创办于1990年的北京国际汽车展览会至今已连续成功举办了十四届,历经多年的发展,北京国际汽车展览会逐渐演变为中外汽车行业品牌展示的平台,也成为各大车企展示实力和发布新品的良机。

东风Honda新概念车即将登场

每年的北京车展,各大汽车品牌都有重磅车型推出,比如,奥迪TT RS Coupe车型、保时捷旗下911 Targa 4车型,以及全新奔驰长轴距E级车的全球首发,都选择了这一战场。各大豪车品牌纷纷首秀于此,使得北京车展星光熠熠,造就了一场人山人海的年度盛事。而关于今年北京车展的亮点,东风Honda即将发布的全新概念车,必将是其中之一。

关于这款概念车,早在今年2月初就有消息流出,并引起了媒体和消费者们的广泛关注:这款概念车将于什么时候亮相?是东风Honda擅长的SUV,还是一台即将和思域携手征战轿车市场的全新车型?

在众多猜测中,也不乏对于方向的推测,,比如,年轻化。东风Honda这几年持续推进年轻化战略,相继推出了第十代CIVIC(思域)、XR-V等明星车型,在汽车市场上都取得不俗成绩,年销量均在十万台以上,得到了年轻人的“实际点赞”。2017年初,东风Honda推出的新杰德等车型,更是在年轻化设计上进一步注入时尚潮流元素,给品牌年轻化“实力撑腰”。同年12月, 本田中国面向全球发布了FUNTEC升级计划,力求给广大消费者带来更多的“产品创新”和“体验创新”。由此可见,年轻化无疑会是东风Honda的重要发展方向,这次北京车展带来的全新概念车,相信会带给大家惊喜。

那些年 东风Honda的一大波精彩亮相

过去的数年,东风Honda曾带来大波精彩。

2016年年底的广州车展,新杰德、新思铂睿 锐·混动、第十代思域三车齐发:新思铂睿锐·混动搭载全新的i-MMD双电机混合动力系统,超越同级澎湃动力之余,百公里油耗仅4.2L,开启东风Honda双动力时代;同期换“芯”新杰德,同样率先启用Honda FUNTEC科技最新成果,加上外观、空间、配置等方面的多项改进,让年轻乐趣更加强劲;第十代CIVIC(思域),百公里油耗低至5L,上市后一直供不应求,成为当年的网红爆款。

最近几届的北京、上海车展,东风Honda相继发布了第十代CIVIC(思域)、全新一代CR-V 锐•混动等车型,并取得了市场和口碑的双丰收。

今年北京国际车展,除了家族产品的携手亮相,还有一款代表着东风Honda年轻化方向的全新概念车要和大家首次见面,忍不住想去看看?那就别忍了呗,中国国际展览中心 W1馆走一个!

责任编辑:分秒网络
Copyright c 2010-2018 http://www.shshw.ahdushi.cn/qiche/ 上海生活网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 点击这里给我发消息